ПЛАТНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Частное учреждение дополнительного образования «РИТОРСКАЯ ШКОЛА» (далее — Организация) представляет на платной основе образовательные услуги, предусмотренные Федеральным законом №273-ФЗ от 29.12.2012 г. «Об образовании в Российской Федерации», в соответствии с Правилами оказания платных образовательных услуг, утверждённых постановлением Правительства РФ № 706 от 15 августа 2013 г., Уставом Организации и «Положением об организации деятельности на оказание платных образовательных услуг» в ЧУДО «РИТОРСКАЯ ШКОЛА».

Платные образовательные услуги предоставляются с целью всестороннего удовлетворения образовательных потребностей обучающихся, иных граждан, общества и государства

Платные образовательные услуги предоставляются только по желанию обучающихся и в соответствии с условиями заключенного договора об оказании платных образовательных услуг.

Организация оказывает следующие виды образовательных услуг:

— обучение по программам дополнительного образования.

Организация оказывает платные образовательные услуги на основании Лицензии на осуществление образовательной деятельности №5122 от 16 октября 2010 г., выданной Министерством образования, науки и инновационной политики Новосибирской области в соответствии с действующим законодательством РФ.

Организация оказывает образовательные услуги в порядке и в сроки, определенные Уставом Организации, утвержденными Образовательными программами и учебными планами, условиями заключенного договора на оказание платных образовательных услуг.

Организация организует контроль качества предоставляемых образовательных услуг.

Оплата за образовательные услуги осуществляется в безналичной форме в сроки, предусмотренные договором на оказание платных образовательных услуг.

Положение об организации деятельности на оказание платных образовательных услуг.Положение об организации деятельности на оказание платных образовательных услуг.

Документ об утверждении стоимости обучения по программам повышения квалификацииДокумент об утверждении стоимости стоимости обучения по программам дополнительного образования