Открыт набор на курс «Риторика и речевое мастерство»

Основной курс риторской школы привлекателен, потому что объединяет 5 отличных педагогов-тренеров и группу из пяти участников курса на полугодовое путешествие. Миссия и и идея  — это комфортное и максимально эффективное развитие участников. Направление выбирают участники, педагоги корректируют курс.

Это может быть и ораторское мастерство, и переговоры, и непринужденное общение, и личная эффективность, и желательные перемены в жизни, характере, манере говорить.

Наши педагоги не перестают развиваться и учиться, не смотря на то, что многократно подтвердили высокий уровень экспертности. Риторская школа становится все более развитой и сильной на протяжении 10 лет.  Постоянное повышение квалификации и развитие школы — секрет, благодаря которому мы не проводим одинаковых курсов и продолжаем удивлять результатами.

Следующий курс стартует в первой декаде сентября.

Запись на курс возможна по предоплате. В группе сейчас 4 свободных места.

Приглашаем на чай. Перед тем как присоединиться к курсу вы можете записаться на чай с руководителем «Риторской школы». При встрече вы зададите интересующие вопросы и обсудите возможности обучения.